В армии дело обстоит так, чистят до тех пор, пока дорожка не будет чистой, когда прапорщик выйдет посмотреть...
Я даже переживать не буду, если что Со мной три дня назад, хорошая приятельница из далёкой юности, беседу имела Психотерапевтическую Рассказала, как она прошедшим летом похерила всё на даче. Даже свои 200 роз. Сидела в беседке, читала, немного гуляла Короче наслаждалась жизнью. Два раза за лето наняла покосить кое что И совесть её совсем не мучила Потому что сил нет за всем ухаживать Посадила один огурец, два помидора и какую то зелень рядом с домом Может, и я так поступлю В деревню то хочется поехать, не торчать же летом в городе
ну каждому свое. В Кутисси снег - стихийное бедствие. весь город тогда встал на неделю. у них нет снегоуборочной техники
Марин, моя свекровь ездила до 80ти лет на дачу в Калужскую, там же рай на земле! Природа и простор... Не упиралась с розами и прочим, просто жила, и делала что по силам и настроению. Без всяких психотерапий). Последние три года у нас гостила летом. И меня настроила на такой лад. Я тоже теперь не упираюсь, ни с цветами, ни с грядками. А газоны лужайки муж в основном косит во второй половине лета, в первой то и мне в радость кое что.