Таня, мне настолько тошно смотреть на заросшие клумбы и розы, что лучше и не видеть этого всего Психотерапия психотерапией, но пока я думаю
Я? Только о них и думаю. Избыток снега - зло для растений. Для всех, и больших, и тех, что внизу. Всего должно быть в меру.
@Вини Пух, Эхххх у нас тут сплошь и рядом у всех такие расстояния, а у некоторых и круче до 200 км. И это еще с учетом пробок, а это все у вас там вызывают наши условия дикий восторг и непонимание(
Не дай бог под фуру попасть...вдруг с горки покатится... У меня подруга так попала, стояла на поворот, а фура решила разворот сделать...короче снесла фура машину...славу богу без жертв обошлось, но машина её сильно пострадала...
У меня так же подругу снесло, точнее машину ее - она каким- то чудом успела выскочить - увидела, что катится на неё. Стояли на светофоре. Машину на списание.
@Вини Пух, Ты думаИшь мы хотим по 4 часа с лихуем добираться и это еще хорошо, если так. Деваться то уже не куда. Бывалоче, от дома до дома за час преодолевали 100 км. а сейчас так, пока народ к земле не потянулся.
М...да. Сколько лет прошло, а армия не меняется. Сын сказал, что тоже лопат не было. Экономия...блин. Ну у них и инвентаря для уборки казармы тож не было. Покупали за свой счет.