У меня под снегом вода стоит. Утром чистить начала в сторону теплиц, и снег чтоб лишний в них покидать заодно (если что я не маньяк-любитель снега в теплице, у меня там просто зимующие есть, их надо закидывать, а то старый стаял за эту оттепель), а у меня вода стоит под снегом. Кое где закапывала снегом обратно эту воду, чтоб ходить можно было
Здрасти! На улице красота, а я архивной крысой работаю... Чë та я слегка замумукался писавши про проф карьеру индивида.
подозреваю не со зла , а потому что очень много "умных людей" которые не в курсе, если машина едет в гору и что то пойдет не так, то она скатится обратно, у нее могут отказать тормоза на сколькозком покрытии или от перегрева и т. п. поэтому ей надо место для маневра в случае нештатной ситуации, а фурам и подавно. а обгоняющие будут перестраиваться перед ней или за ней, тем самым создавая аварийную ситуацию, он по любому нажмет на тормоз и в итоге и не заедет, и придется в низ опять сползать, ладно если ровно сползет, а не сгребет все вокруг под себя. Мы в отпуске на Кольском насмотрелись на таких, люди вообще не думают, когда по горам, в подъемы на перевалы вскарабкиваются или съезжают, для них не ведома техника безопасности, и об опасности своих маневров они не задумываются в сложной дорожной ситуации. Они же едут как по мкаду в пробке
У нас сейчас так хорошо на мороз проЯснило, прям чудо погодка. Ходила, подравнивала краюшки сугробов, муж потому что вперед меня вышел после обеда на физкультуру и все почистил опять. В теплицу я давно снег не закидываю, да и не подхожу к ней. В этом году и двери все закрыты. Красота на улице. Было б с кем гулять, просто с лопатой как то не то).