я былаб не против от -5днем до -10ночью. Всю зиму. И снег раз в неделю, умеренный, чтоб старый обновить.
если условия договоров со штрафными санкциями считать дулом, то да если не поставка вовремя в нужное время груза вызывает перебои на всей дальнейшей цепочке, то тоже да
ХА. Как вы себе это представляете? Идет фура по маршруту-впереди горка заснеженная-встал и ждет пока снег растает иль его почистят? Аль как г. Медведев гутарил -пусть меняют резину в пути? Цепи одел-снял? Уморил. Воть-воть. Есть у меня в городе отрезок трассы который не объехать от слова никак. Через город идет дорога на Калмыкию-Дагестан-Астрахань. Из Москвы-Саратова-Ростова. Такой маленький транспортный узелок. Так на подъеме в сильные снегопады дежурит трактор - вытягивает фуры наверх. Ибо более никак. И сужение дороги в том месте в 2 полосы из 3х. И не объехать сей участок никак.
Мини ПК - это не ноут, это маленький сиситемный блок - погугли, их очень много, с разными характеристиками .
Угощайся До чего хорошо... (Бутылка кефира пол батона и я сегодня домааа)... Тишина. Релакс! Можно рок послушать, соседей взбодрить
Неожиданно пророческим оказался фильм . Хотя и когда он вышел (а я его в кинотеатре первый раз смотрела), он фурор произвёл, но кто ж тогда мог подумать, что так будет