Собаки на поводке часто куда борзее, чем без него . Машенька - Цветочек вообще превращалась в дракона .
Плюс еще это для Жени она слабо рыкнула, а они на своем собачьем поняли что "только рыпнись, порву как грелку" У нас с соседей кобель был, огромный, добродушный пес, гулял сам по себе. и это милое создание по ходу было самым главным на районе Я ходила гулять с коляской, он выходил со своего участка и гулял с нами. В один день на меня попыталась напасть собака, на соседней улице есть лежбище собак бездомны, там одни кормят, будку поставили на улице около забора И вот с этой веселой компании одна собака увидев нас метров за 50 поднялась с лаем, остальные напряглись тоже и уже поза агресивная, холку подняла, отталкнется лапами и начинает движение, он шел рядом, тоже одновременно с этим он просто на несолько шагов опережает меня, поднимает морду в ее сторону и кажется что то буркнул чуть ли не про себя, та в секунду из агресивной позы в движении остановилась развернулась и пошла с видом побитой собаки обратно к своим Это все писать долго, это все длилось несколько секунд, но он практически только своим видом осадил ее порыв Но ясно дело, что он их давно там всех построил на своем собачьем языке
Есть еще поселок Депутатский, 70 широта. Это север Якутии. Полная задница Норильск и рядом с ним не стоял.
@Вини Пух, Пух, кста, как твоя селедка самосоленая? Я зарекалась брать в вакууме, и вот опять. Жесткая!