Доброго утра всем! Прояснения с утра, леХкий морозец-10, снега за ночь не навалило, отдыхаем. Вчера кижуча засолила, сегодня по лоточкам раскидаю, оставлю на поесть и в морозилку пхну до нового года. Икра лежит, рыПка есть, шубу сделаю с оливье и харе. Будем скорее всего одни отмечать, остальные позже подтянутся на каникулах. В доме скромное украшения, елка во дворе..как то так. Кстати...муж сказал на рынке икра от 5-7 тысяч пока ценник, а у нас есть. И вчера еще по дворам машинка каталась, предлагали икру Камчатскую, надо было хоть о цене поинтересоваться.
Если есть договорённости, то туда и попадёт. с другой стороны, с учётом событий, скажешь, лучше куда по дальше. Парню главное сказать, что бы он не геройствовал, а прежде чем что-то подписывать, 1000 раз подумал. в некоторых частях на ожиотаже, заявления пишут все, а потом думают зачем это сделал, поскольку жизненные принципы немного другие. по моему мнению молодые 18 летние в зоне сво не нужны, за исключением случаев когда они заранее готовились стать профессиональными военными и лет с 16 участвуют в специальной подготовке. между прочим, все помнят зарницу? форма игры, а простейшие навыки давала... я так мельхиоровую ложку потерял... и толкушку... помню от маман досталось мне, зато было весело толкушку кинуть дальше всех.
У меня дочь без памперсов выросла. да, почаще стирал, но зато "парникового" эффекта не было. зато сейчас, чуть что в памперс и на сутки...
У нас на рынке в "рыба с камчатки" -9... И не факт что там икра настоящая... Вон, у нас на ярмарке целую банду раскрыли с поддельной икрой... А торговали как настоящую.
Ира, @анири соблазнила меня оливье А колбасы то нет дома Мясо есть, но я с ним не люблю. Хотела быстренько заказать, как бы не так: минимальная сумма заказа выросла перед праздниками в два раза, а в некоторых магазинах и больше - если доставка бесплатная Но и платная доставка тоже в два раза увеличилась Вот и думаю: а так ли уж я хочу оливье
Думаю, что сейчас ты не хочешь. А воооот к НГ... Это будет очень актуально! Срочная- ничего так. Лишь бы потом на контракт не заставили...
Земляника крупноплодная - садовая - растение с невысокой морозостойкостью. Без снегового покрова при -15 растения гибнут. Заморозки вообще повреждают цветки, бутоны и плоды. В зонах рискованного земледелия требуется основательное укрытие растений в морозный период. Промерзание почвы - все зависит от температуры в зоне промерзания. Ведь она может быть как -2, так и -20. Измеряйте температуру в зоне, где расположена корневая система. И всегда - морозостойкость корней в два раза ниже морозостойкости надземной части. Всем добра!