РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Натааш.., вчера мне Ольга видюшку прислала с Лизаветой - закутала её вот так в одну из бабушкиных шалей, и включила аудио сказку Морозко с небольшой репликой, и снег падающий по фону идет. Ой, так красиво и интересно получилось. Твоя картиночка в тему.. Доброе утречко.
Ты сам, в смысле один дочь вырастил? Снимаю шляпу Ну про сутки в одном памперсе ты загнул конечно, хотя может и есть экземпляры родителей...
Палки я уже съела, редко они у меня бывают Ладно, завтра сама схожу. Сегодня то курьера жду С 9 до 23
@анири, ахаааа по телеку слышала, что много сейчас на рынке подделок этой икры. @мышма, Тоже в младом возрасте нас так кутали, правда в сильные морозы, одни глаза торчали.
Я тоже жду. Заказала Алёнке с Асей книгу по бисероплетению, увлеклись не на шутку... Распознавание- кинуть икринки в кипяток. настоящая затвердеет, подделка растворится.
Спасибо. Вроде понемногу очухиваемся. Вот думаю, до магазина дойти или доставку заказать? Доставка 169 рублей.
у меня сын только ночью в памперсе был. раздражение жуткое было. так вот ему одного пасперса на неделю хватало