РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @мышма, понятно...Выпал у вас тогда знатно. Видела я твою лопату в снегу. У нас меньше выпало, но работы хватило, он был липкий и тяжелый, до кучи еще и к лопате прилипал.
Это кстати ни на что не влияет Ходит ходит ребенок в памперсах, а потом раз и сам на горшок Обе внучки так
Внук подруги 17 ноября вернулся, отслужив год в морском десанте, где то в Калининградской области Тихо и мирно прошла служба. Никого никуда не уговаривали, вовремя отпустили домой по приказу Он уже и в институте успел восстановиться (вылетел за разгильдяйство год назад)
Вопрос не в служили и не служили, и посылают или нет. Еще раз - вопрос не в переживаниях мам и не в передовой. И не надо относиться к написанному мной, как к истеричному -аааа, армия, айайай или к нытью. Относись, как к сухому анализу, да, у кого то армейскам школа жизни более суровее сейчас и с дополнительными рисками, чем могло бы быть при других обстоятельствах, и, вероятно, суровее, чем в какой то другой части. Страна большая. Частей у нас много, и в некоторых действительно есть о чем переживать, и точка. Но конкретики не будет
Да не могу я так относиться, потому что все у меня в семье офицеры. Абсолютно все. И не на диване сидели. Спорить не буду, гражданские же люди лучше все знают.
Ну у меня была надежда, а вдруг тот кто с ним, привыкает есть все, ко вкусам разным, но в твоем варианте оказалось, что не влияет Облом Значит и правильно, что у нас его не было, толку особо и нет
Я даже не ведала о таких. Посмотрела сейчас. Удивительные кроватки. Ты для себя? Или детскую. Есть свои плюсы в них. Хотя я за классику конечно.
Не правильные памперсы подобрал (внучке только японские подходили).и ночью он не писался или ты их сушил?