РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я же не про уговоры и прочее. у нас осенний тоже вернулся без проблем этой осенью, вопросов нет, фактически дурака проваляли, как в пионерском лагере год. Сейчас служит весеннего призыва, вопрос уговоров тоже не стоит, но уже совсем не пионерлагерь, они уже начали при новых остоятельствах и законах, которые для самой то армии в новинку в таких масштабах.
Доброго дня. Серенько, но сухо. Надо домой собираться, но я не спешу. Утром попросила дочь цветы полить, лучше бы не просила
Ходила к психологу, почти час разговаривали. Итог, послали нас к неврологу. Начинаются путешествия по врачам Самый главный квест "найди нормального врача"
Ага, у нас тоже. Я все переживала, что она на горшок не приучает специально. А горшок стоял все время. Ему стало интересно, да и за родителями подмечают, видимо
а где я нервничаю, если я написала, что есть повод переживать, это ж не значит, что я переживаю Люди служат, получают новый опыт в новых условиях, все хорошо, риски есть дополнительные, но если без эксцессов, значит хорошо выполняют поставленные задачи и справляются, значит все идет хорошо, чего нервничать.
я про отношение к моим словам об отдельно взятом месте, а не к ситуации в целом. И не надо накладывать опыт одних офицеров на опыт других и обесценивать тем самым опыт других. Если у твоих офицеров служба в нынешнее время кардинально не изменилась в их воинской части, как и обстановка в части в целом, это же отлично. Не всем частям так везет, и звездочки не обязательно иметь для понимания этого.