Почитала сейчас себе. Даже вслух немного, муж -чего ты там бормочешь, кому? Как же мне слог Бажова нравится!
Утибоземой та... Наши вечно с раскрытым нараспашку лицом гуляют. И тоже подолгу. Но фартук колясочный поднимают, если холодно и ветер.
Нет, не я. Асеньку приняли в коллектив, где Аленочка танцует... А вот и Алёна. Это у них в ДК новогодняя постановка Щелкунчик. Ася еще танцевала Колыбельная для Умки И Богини. Со старшими девочками. А это она перед номером со своей двоюродной сестрой.
Библиотечка наполняется. Алиса у нас была, надо смотреть в коробках, думаю и сейчас есть. А вот всё что для мылышей я отдала помню племяннице. Сутеев был тоже конечно же, у кого его не было! А вообще, надо завязывать с покупками. То есть брать то, что нужно здесь и сейчас, а то я что то тоже разошлась
Страшно, конечно! О, вспомнила я. Мама то у меня выломала таки дверь, входную правда. И при помощи соседа У меня брат Игорь, на 11 лет где-то меня младше. И вот не помню сколько нам было, Но Игорь точно еще в кроватке был маленькой. Я со школы пришла, мама в магазин. Брат спал в кроватке. Я ее к дивану придвинула, и тоже, видимо, задремала. Просыпаюсь от удара Мама в истерике меня лупцует. будит. Оказывается ключи она не взяла. Приходит, звонит, я не открывают, звонит, тарабанит. Слышит, как Игорь орет. К соседу она, как-то выломали дверь. А я сплю, ни сном, ни духом Вот мне интересно, что меня так утомляло? Нагрузки в школе. или братец?
Ну, значит не зря я не закрывалась Правда, я на маму с младшим братом смотрела. Мне, подростку, вообще, не очень приятно было. А как свою родила, так и норм!