Нет. Логопед это отдельной строкой. Нет. Проблема с речью из-за этого неуверенность в себе и повышенная эмоциональность, замкнутость. Ну и на цыпочках ходит часто, тонус (массаж это не исправил). Если он что-то сказал, и его не поняли сразу, он говорит "уже не важно" или просто психует и уходит (може 1-1, 5ч не появляться).
Ой, Ирин, как похожа на тебя! Красотка! Твою фотку видела недавно в семенах Там Анири нашу феей окрестили. Совершенно справедливо
Даже не представляю, как можно было спать под такой шум ! Хотя я тоже, когда сплю, нихрена не слышу, но уверена, что детские вопли и звук выламываемой двери меня меня разбудили бы (собственно, до двери бы дело не дошло - орущего ребёнка хватило бы за глаза ).
О про тонус. Долго у Андрея сын так ходил. Так поделали ему ботекса, и норм все до сих пор! Где-то в средней школе стали делать. Кстати, бабушка его (мама Андрея) очень против была. Хотя всю жизнь медсестрой отработала. Но Женьке очень даже помогло
Нет, я главбух. В организации из 2х человек. Организация банкрот, поэтому всё делаем сами при наличии всяких запросов.