Сама в шоке! Игорь то над ухом орал, дверь выбивали, до и мама только шлепком разбудила. И за меня тоже, естественно, испугалась! Но я во сне еще раз от нее огребала. Правда, это уже в старших классах было. Я любила на подоконнике летом сидеть. У нас дом сталинской постройки был, мы жили на последнем 4-ом этаже. Под нами козырьком по всему периметру дома какой то навесик проходил. Мне сидеть из-за это страшно не было. Но он был см 50. И вот как то ночью просыпаюсь я от того, что упала. Я так вечером сидела на подоконнике, и заснула. А комната у меня своя была. Мама заходит, видит, что я сплю на подоконнике, и дернула меня в сторону комнаты. Как она зашла тогда? Зачем? Если бы не она не факт, что я сейчас бы с вами тут разговаривала
Которая из двух? (а то мнения разделяются) Ну да, ну да. Нимб ещё б нацепили. А я то думаю- чо мне ночерью так светло? А четыре? Типо, главный по бухалову?
Маленькая да. И Димочка. А Алена в мамину породу. Ася и Дима на папу похожи, а папа на меня... Но у Аси мамины глаза. Огромные, голубые. А Дима кареглазик оказался... Лучче водочки...
А представь, моя радость перестала голосовые сообщения присылать и уже смс пишет! Так забавно их читать.
ну да. старший когда мы с его мамой за картошкой в погреб ходили, а младший - мы с женой машину выбирать ездили