А у нас пока видеозвонки! Дети реально задрали! Дают Моте телефон, и полдня я с ним по телефону в прятки играю, или кошек по квартире ловлю! В сад, все в сад кода они его уже в сад отправят!
тоже девочку звуковке тренировали? как слышет так и пишет. срочно переучивайте, а то потом будут проблемы
Мы студентами в общаге жили, дочке 1,5 года было. Общага блочного типа, на выходные все уехали к родителям. Я на практике в другом городе работал. Жена зашла в туалет, а дочка ее на задвижку закрыла. Несколько часов жена тарабанила в дверь и уговаривала ребенка покрутить задвижку. В общем каким то чудом, после всех мучений дверь открылась... Шок у жены был неимоверный. Соседи должны были приехать только через 2 дня.
Первый вас в погребе закрыл? Наверное, было за что! Ну, слава богу, все благополучно закончилось. Угрозу они только вам намаячили
почему в погребе? в квартире закрылись оба и уснули. старший на задвижку- тогда двери были самодельные, а малой ключ оставил. после этого я личинку поменял. поставил с закруткой внутри обоим лет по 7-8 было
в первом случае спасатели через крышу залезли, во втором я и болгарка. пока срезал броненакладку ключ выпал