Спину точно да А у меня проблема с позвоночником Да в выходные налазилась с затиркой и мойкой. Надо просто каждый день работать. Или не работать
Ты знаешь, родители тоже ничего бывают! Недавно про туалет и дети вспоминали. Так вот у моего затя прям карма какая то! Сначала еще до сына, да и до Юльки моей он кошку свою на унитаз приучал Что то там ей сооружал, но она провалилась туда. Выскочила, Побежала бегом и нассала ему на кровать! С этой затей он тогда остановился Недавно, без специальной насадки на унитаз посадил Матвея. Он тоже провалился. Теперь у нас ребенок боится унитаза! Ну, как так
Все симптомы гриппа. Да, врач приходила, но никаких назначений толком не сделала. У них все первые классы на карантине уже неделю.
Сейчас врачи. что-то, вообще, назначений не делают. Да, что там назначений! Анализы даже сдавать не просят Нахрена тогда они?
Недавно ухо у Моти болело. Ухо- это больно! Юлька пошла с ним к врачу. Ничего, если будет хуже, приходите через три дня, выпишем антибиотик. Естественно этой же ночью был крик. На другой день врач прозрел, и выписал лекарства!
А раньше при гриппе и ОРВИ какие назначения были Постельный режим, тёплое питьё и жаропонижающие при необходимости, потому что вирусные респираторные инфекции препаратами не вылечишь . А участковые врачи нужны, потому что сам себе больничный не выпишешь, а без него как-то неловко будет появиться на работе после многодневного отсутствия .