Двоюродная сестра, как родная Похожи девчонки и большущие -пребольшущие молодцы творческие! Костюмы отличные какиетак понимаю ДК сами отшивают на всех или скидываются родители на костюмы?
Тут где-то согласна. Сама сейчас целую онкополиклиннику наблюдаю. Где врач не лечит, а говорит медсестре выписать больничный и направления к врачам, которые действительно лечат А это взрослые мужчины в основном. за 50 лет. Какого хрена их учила страна 7 как минимум лет? В то же время, в других поликлиниках у нас есть такой опыт, что сидит одна медсестра в отдельном кабинете просто на выписке направлений. Так как выписывают направления по направлению (тут тавтология не в моем изложении, а в работе мед учреждений) других врачей. Жуть, что твориться. И мне кажется, что вот поэтому не хватает денег в медицине у нас! Я даже всего не смогу рассказать, что вижу. А я в силу профессии умею считать, не теряя на качестве.
К остеопату не рассматривали сходить? Я про тонус, возможно, и речь лучше станет. Просто спрашиваю, не советую. Сколько лет сыну? Забыла
Не, я изначально о том, что нечего назначать от гриппа и ОРВИ, так как вирусы препаратами не возьмёшь . Но в остальном - да, участковый терапевт сидит для выписывания больничных листов и направлений к специалистам . А они всё равно как диагносты не катят . Помню, давно, ещё в медучилище наша преподавательница терапии говорила, что терапевт после пяти лет работы в поликлинике оперирует максимум десятью диагнозами, и пофиг, сколько лет и чему его учили - зашоривается и ездит как трамвай по одним и тем же рельсам .