РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это дааа. Вот она, троица эта наша + Вероника. Вероника с Алёной как две капли. А у Вероники есть старший брат, после неё двойняшки и в сентябре ещё у них Анечка родилась... Нет, костюмы все ДКовские...
Ирин, сколько тут Димочке? Явно не сейчас фото сделано. Месяца три? Фото замечательное! Аа, я вроде поняла. Это не Димочка? Кароч, я запуталась. Патамушта на малыша смотрю, по возрасту как наша.
Недавно, на стульчике, мне он показался таким уже большим. А тут на руках у барышень такой еще малышик. Мои сегодня. Единорожку примеряют. Я сейчас невольно всех малышей сравниваю по возрасту. У приятельницы внуку 9 исполнилось, кажется уже в школу пора!
изнутри чего? изнути онкологии или из нутри районной поликлинники. сдается мне, ты засланный казачёк. тока рассуждаешь что все плохо, а где конкретно плохо не говоришь
у нас весь сад срубило за выходные, в понедельник вышли с больничного другого, из самой младшей группы уцелел один мальчик, его к нашим привели, в нашей трое, еще в одной не знаю сколько У нас сейчас практически частный детский сад, судя по количеству детей
да да да) а толку об уточнения? мы ничего не изменим( Да там и врядле пока есть кому менять в "лучшую " сторону) Просто чтото делать и главное верить в лучшее