РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а какие назначения надо - болит горло - пейти-полоскайте, нос - капайте, помывайте, температуру смотрите, сбивайте. При ухудшениях к врачу. Стандартный набор. Если уже все это делаешь они и не назначают ничего. и тут тоже, врачам виднее все-таки, чем гражданским Если отит катаральный и без температуры, то можно обойтись без антибиотиков, на отипаксе и "лечении носа" - просто снять воспаление в носовой части, которая давит на ухо. У нас тоже был врач, посмотрела в ухо, все объяснила, дала рецепт на антибиотик на всякий случай, но сказала не покупать, а смотреть, если начнется температура, покупать и пить. Он не понадобился, за день-два все прошло. Не пришлось лишний раз антибиотик в ребенка вливать. В этот раз врач ультимативно назначила, потому что какая то вирусно-бактериальная заразная ерунда, все дети в очереди с похожими симптомами, прошло быстро, я с теми же симптовами уже больше двух недель выползаю без антибиотиков, решила не назначать себе сама, лучше бы назначила, но было уже поздно.
А прививки вседа детям так часто делают? Что то мне кажется раньше не так. Мне моя вот прислала памятку. Ужас.
Ну, как и везде, разные бывают, некоторых действительно набрали по объявлению... Папе лор, молодой урюк, поставил диагноз "старость", когда к нему обратились с проблемой. Сейчас обследования перед операцией делали, в итоге, по КТ и участковый терапевт и врачи, где делали операцию сразу, увидев бумажки, сказали идти к Лору, вам там надо лечить