РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это тоже адаптация, иммунитет набрать должны. В школу пойдёт тоже болеть будет если в саду не отболеет
На момент нашего, имела в виду Артёма. спать пора, так оговорились. Это я после вчерашней поделки в сад все мы, да мы, давай сделаем так, давай эдак не переключилась ещё.
Можно ещё по кабачку и по свекле... Огород прокормит Посмотреть вложение 8488660 Посмотреть вложение 8488661
Да, тогда сильнейший выживал... Как папа рассказывал, всех кто болел, тех в одну избу складывали, кто выживет, тот и живёт...рассказывал когда болел, то 10 дней не ел...он 1930 года рождения, поэтому хорошо войну помнил...дожил до 90 полных лет...
Пусть витаминки пьет, поможет или нет не знаю, но как эффект плацебо. Да оно все перезагружается все равно в хаотичном порядке. У нас то я не заболеваю, то мой, то все юолеем, как повезет. Да чего бояться, просто современная реальность, надо к ней привыкать и искать позитив. Возможно в следующий раз не прилипнет а может прилипнет Мы в этот раз болели интересным и веселым нановирусом каким то у нас с Артёмом в одном и том же ухе разговаривали компьютерным голосом, роботизированным, все звуки из вне искажались в роботизированные, даже кошка мяукала как кошка-робот, я все ждала, когда ж команды то начнут передавать прям в ухо и прям обидно, что не Яндекс. Алиса какая-нибудь, хоть бы пообщались