У меня бабушка вообще считала что если ребёнок умирает до 5 лет, то сразу в рай. перед войной тяжело было, молилась чтоб кого то Бог прибрал. Двоих прибрал, не горевали. Рай же Неграмотная староверка
Ну Комаровский и сейчас рекомендует не кормить (в смысле откармливать). Лучше пить. Да и как помню, когда болеешь первые три дня есть не хочется. Но 10 дней многовато, хотя в то время болезни были, от которых еще не прививали, раз прививают, значит серьезно юолели.
Олюнь. Не надумывай ему проблем. Пусть хоть животные живут именно свою жизнь, а не на лекарствах. Он же не игрушка. Прости, если тебе не это хотелось услышать
Света, так я выше писала чем он болел...брюшной тиф, а потом малярией... смертник был, но выжил сам, без лекарств...
Мы еще слепились за две недели больничного, старались изолироваться, чтоб папу не задело и чтоб хоть он остался работоспособным.
Сейчас я ее устроила. Но удаленка. И, кстати, компания уходит с рынка российского. Что будет с нами, не знаю. Главная наша закупщица всея руси уже в пепси свалила. Интересно, что америкосы с рынка российского уходить не собираются.
Кем? После 2 курса техникума работал на практике в карьере и нас с одногрупником на месяц откомандировали в подшефный детский сад мебель собирать. Это был санаторий с 3 разовым питанием и тихим часом.