Я вообще-то хотела донести мвсль что люди и не такое пережили. Детей не надо собирать. Я сторонник вакцинации
Ну, смотри, как я думаю. Уверена, что большинство людей на планете думают так же. Поступаю так точно! Я когда мне уже нужно помогать маме было и в это же время растить ребенка придумала себе образ. Вообще образами мыслю. Вот родители дали мне кредит на жизнь. Я воспользовалась выучилась, работаю. Отдаю дитю и родителям. Значит в это же время такой же кредит я выдаю своему дитю! И, что бы у нее жизнь была полноценной она тоже должна смочь отдать своим детям и своим родителям. Вот А зачем иначе, мы живем? От всепоглощающего удовольствия, все видят, что планета умирает. Человеку необходимо чувствовать себя значимым. Быть значимым для близких- даже проще.
А я мать изверг. Дочь специально ветрянкой заразила. У подруги сын в сад ходил, а моя нет. Заболел, я свою в гости отвела. Ох и получила я потом от бабушки. Истерика прям была. Зато доча точно уже переболела. Пройден этап. А вот сын в садик ходит и не болел ветрянкой пока. Скоро и садик закончится
Я тоже всё ждала когда дочь заболеет ветрянкой, только на третий карантин заболела...взрослые очень тяжело болеют, а если беременная женщина болеет, то вообще...ужас...
У нас в садике просят давать ребёнку задание, какую то его обязанность. Чтобы ребёнок чувствовал себя нужным, частью семьи.