РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, поэтому решила пусть лучше в маленьком возрасте. Она ж ещё и девочка... Единственное я не учла, что понятия не имею все-ли домашние болели в детстве К счастью ни кто не заразился
Про ветрянку не думала по жизни. И смогла бы специально заразить Но вот видела как взрослый мужчина. Мой одноклассник зашел к нам в квартиру. а у Юльки еще никаких проявлений не было. Так он через неделю покрылся весь пузырями Но, вообщем, не смертельно. До сих пор в любви признается Что тоже подтверждает, что жив, здоров и дееспособен Да, не приятно, но так что бы помирал он от этой ветрянки в 22 года - нет!
Вроде наш Гриша писал (надеюсь, что не перепутала) что его дочь от своей дочери ветрянкой заразилась и очень тяжело болела.,.
Это понятно, каждый по разному, но взрослые чаще тяжело болеют...не переболел в детстве, большая вероятность от своих детей потом заразиться или прививаться...
Моя тоже. И температура высокая, и контролировать, что бы не расчесывала сложно было. На лице в итоге две оспинки остались. Конечно всё индивидуально. Но я рада, этот этап пройден.
Ну вот это видят и повторяют С весны или чуть раньше на унитаз только, прям отмел горшок. Сначала кое-как. Сейчас уже нормально
Вроде ваш примерно как наш, да, прочитала что тоже 4 года Но наш сам начал. Без насадки. Так решил. И по другому никак
Сейчас таких много Лена. Наш тоже не ходит У коллеги внуку 6, тоже никогда не ходил У сестры нашей Оли трое детей и не ходят в сад. Старшая во 2 классе, средний на следующий год в школу. Младшей 3 в ноябре было- на работу вышла. Я в шоке была, просто забыла что она может на работу пойти, столько лет в декрете просидела и дети несадовские
Нашего в Оренбурге начинали водить для социума на английский, несколько раз ходили А там пока ничего подходящего не нашли. Вроде в сад собирались, когда я уезжала, но пока нет.
Все верно, Катя. Дочь от внучки ветрянкой заразилась и очень тяжело болела. Такая же история была и с братом жены, почти одновременно с нашей дочкой. Он так же от своей дочери заразился.