РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я росла на здоровой пище в то время. Болела очень часто. Хотя сейчас подумала, как на здоровой. Если одновременно со мной родился газзавод не очень далеко
Нашему нравится в сад ходить. В этом году болеет меньше. Уже две три недели может отходить, в пошлом неделю -две.
Мне хочется, чтобы он с нами пожил подольше. Проблема есть и надо просто смотреть сердце пацана в динамике. Клапан подтекает Рано или поздно перейдём на таблетки. Надо поймать этот момент и не упустить. Это и наш эгоизм. Мы его очень любим
Всегда есть вариант прививки от ветрянки, тем более мальчику. Я тоже сводила в сад за ветрянкой. переболел легко, я то откуда знала, что старшенький, 39 годиков, ей не болел. ну вернее он узнал, что не болел, но не изолировался особо, вот и накрыло по полной его, да и заразность такая, что особо не скроешься. Поэтому мысль осталась, что лучше б прививку надо было сделать обоим, а не экспериментировать, но уже все, поезд ушел
Ученице муж выдал шоколадку, она отдала ее мне. У нас снегу намело Чистить не перечистить. Доброе утро
Доброе! У меня давно на ветмедине, ее из за этого прежние владельцы усыпить хотели, что дорогое это лечение.