Представляешь как в больнице перепугались. Сережу то в реанимацию отвезли (он был вторым ребенком из двух кто был в отделении не болел ветрянкой) - там малышики совсем лежали (жили).
У нас у мужа брат младший на 5 лет. В садик ходил. Родители отводили, приводили. Все норм. А потом воспитательница им, что же у вас Сережа не разговаривает? Вы бы хоть к врачам обратились. Они сыну, что же ты Сережа в садике не разговариваешь? А он им, а о чем мне там с ними говорить?
Всем привет! В песочный еду. Тут дикая пробка! таксист, говорит, что пятница, типа на дачи все едут. чо с утра то рванули Я дико опаздываю.
У меня так дочь и ещё одна девочка после операции краснухой заболели. В результате лежали неделю в реанимации вдвоем, а все операции отменили на три недели.
Да потому что много таких умных, кто решил поехать с утра, пока пробок нет - в итоге пробка . У нас по пятницам в сторону области та же фигня, и далеко не к вечеру начинается .
я не смогу тебе ответить на это вопрос, я не могу знать всех авторов и их стиль, я даже не скажу авторов тех книжек, что были у меня, знаю только, что одна из них советская, еще мамина от ее папы книга сантиметров 5-6 толщиной с задачами, и возможно она в переиздании даже сейчас издается, а другие это надо смотреть, они сейчас не у меня. Потому и дала ссылки на сайт лабиринта, для самостоятельного изучения, так сказать, можно почитать сканы страниц книг и оценить самой какой вариант может понравиться твоему. Или купить обе, долго не раздумывая