Папа детей работает 2 на 2. Другие дни тётя мамы (47 лет, работает на скорой в график) и её папа когда те заняты
Гриша, там было написано, что родители возрастные. То есть бабушки уже должны быть на пенсии. Современные это мы- первые пойдём по новому +5. 68-69 год и т. д.
Здесь, я. Привет всем. Почитываю по инерции, но писать и разговаривать больше ни о чем не хочется Надо избавляться от форумской зависимости Неприятно, когда твою семью обгаживают Всегда считала, что лучше глупо промолчать, чем умно высказаться Дискуссию по этому поводу поддерживать не буду
Марина, я дважды перед тобой извинилась и объяснила, что я совершенно не поняла, что человек на фото имеет к тебе какое-то отношение ! Я вообще на щенков смотрела и была уверена, что и фото про них . Ещё раз прошу прощения .
...кто такая сволачь? ... ты, на мой взгляд, самый миролюбивый житель флудилки и всегда есть о чем поговорить с тобой .. .пиши уж, пожалуйста
Как быть - просто помогать проживать ему чувства и эмоции, разговаривая и объясняя ему то его состояние, в котором он находится. Да, не с первого раза получится, может уходить, злиться. Но что пыхтит и уходит один, в этом даже нет ничего страшного, всем иногда надо побыть наедине, просто сложно маленьким разобраться в своих чувствах. Но есть разница - пыхтит сам с собой в своих мыслях. Или вы с ним поговорили и он пыхтит, обдумывая в том числе новую информацию по своим ощущениям. Не факт что поймет и услышит с первого раза конечно же, но слова все равно откладываются. И даже если сразу не хочет говорить. Просто обозначь, что мы с тобой обсудим это, а пока пойди успокойся у себя в комнате, или если хочешь мы поговорим сейчас немножко, а потом пойдешь в комнату. Т. е при такой формулоровке он уже не один в своих мыслях, может выбрать, что ему первостепеннее, научится включаться в диалог в таких ситуациях и потом пойдет легче. У меня далее длинный текст на твоем примере еще есть, потому что на словах коротко не объяснить с примерами, но я тебе напишу и распишу чуть подробнее в личку лучше попозже, чтоб тут не напрягать других длинными текстами.
вот типа того. Воспитатель как-то позвонила, а Датошка болтает рядом как заведённый. Она "о так он у вас разговаривает, а с нами не хочет" Дочь в сад ходила только пол года перед школой (и то до обеда). А потом весь первый класс болели мы.