Спасибо. Буду рада. В садике психолог сказала будет с ним заниматься по пятницам, и сказала "спасибо, что пришли, не всё считают это нужным и не приходят"
Я тоже заметил сегодня твою пропажу, мы же самые ранние, но сразу из за работы не написал. Марин, грех обижаться на больных и убогих. Что с нее возьмешь кроме анализов и те... Пожалуйста, не бросай нас на произвол судьбы.
Я рядом с Песочным в учебке служил. Из Песочного в Гарболово на электричках на полигон с танчиков стрелять ездили. А еще в Песочном заводчики рассаду клубники продают.
@marbur, Я между прочим тоже тебя потеряла. Даже чистя снег, думала почему ты с утра не зашла, переживала..
Радуйся - просто твоему комфортно дома, что не хочется уходить из него и это не всегда значит замкнутость и прям ужас ужас. Это ж здорово, что из дома не бежит У моего тоже сад трагедия всегда была и я его прекрасно понимаю, потому что он всегда может найти интересность дома, что то задумать и воплотить. Моему просто там скучно, все одно и тоже в принципе, обыденность, и это перевешивает даже интересности, которые тоже есть. Для моего особая радость, когда их объединяют группами и уводят в другую, и тогда уже мне высказывается претензия - почему ты меня так рано забрала я еще не доделал, не доиграл и т. п. И уже появляются просьбы - забери меня попозже, потому что надеется что их вечером уведут в другую группу