А у нас на даче грохотаеет все время. Андрей говорит, что танковый полигон где- то. Но, я так подозреваю, не очень знает Но бухает каждый день знатно! Аж домишко наш трясется!
Леша, супер кино! С таким удовольствием прокатилась по реке с мальчиками. А речка то непроста... Избушка не твоя случаем? Спасибо. Всем здравствовать.
Интересно чем им молоко помешало А, нашла. Ну да. "В минувшие выходные протестующие веганы разливали молоко в супермаркетах по всей Великобритании, утверждая, что молочная промышленность несет ответственность за большую часть выбросов метана. Они требовали от правительства перехода «к растительному будущему»."
Отучились дети ровно 3 дня, с понедельника всю школу на дистант Возле нас тоже полигон. Бахают каждый день и мне кажется не только из танков, эхо в ближайших районах очень хорошо слышно, как будто во дворе учения проходят...
А как ты туда через завал, который они не преодолели? Невыпендривайси про вдвое толще. Надеюсь она не под замком? Та, где ночевали ребята, тоже вполне достойная!
Нет. Она под серым профнастилом, постельным бельем, шкаф/ зеркпло в 2мя светильниками, масляный обогреватель, чай, кофе и поесть.) Дров дня на 3-4. Радиосвязь) Завалы выше моей избы км на 20 -30.
Погляди по карте Каменка далеко от вас? Мы там выпускные экзамены после учебки сдавали, ракетами из танчиков пуляли. Пару лет назад проезжали на машине мимо воинской части. Там нормальной дороги нет, танковое направление.