РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати отправила подружка сына сегодня в армию. Уехал на Угрешку, вернули назад. Сделали мазок, ковид. Сказали вернуть после лечения. Парень упирается, кричит больше не поеду
А, понятно . Грудку курячью ем, да и какая разница - можно же и мясо с овощами . Я хотела понять, как в принципе делала .
@marbur, Мариш, а как твоя приставка? Смотришь? Нашла что по душе? Я вообще думала, что ты именно там зависаешь, решила просто отдохнуть. Меня сегодня Леша вдохновил на сплав по рекам на ютубе. Но теперь не по его Виляди, а по своей родной Устье плыву. Первый раз с парнишечкой, а сейчас с замечательной парой из Череповца - Роман Демченко со своей спутницей (может чьи знакомые), такие классные, любо смотреть на них, и слушать. Места красивущие, река просторная, лето в разгаре, рыбалка в пути удачная... Это я больше для Алекса наверное гутарю. Но и тебя вызываю!
Наверное, он и изначально не очень хотел туда - сочувствую . А теперь какие варианты для "не поеду" Только срочно искать возможности признать его негодным к службе, но я подозреваю, что если бы была такая возможность, ею бы давно воспользовались .
В том то и дело! Обычные педиатры не в курсе. Просто знакомый был и посоветовал. Там реально ботулотоксин расслабляет мышцы. Ребенку не больно нормально ходить, его мышцы привыкают и не доставляют проблем. Ну, и правда. Это врачи должны назначить Это-ответственность. Я со своим опытом вам не имею права назначения делать Поспрашивайте.