РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Придется тебя Насте пригласить, чтобы доказать обратное. Или... это был твой хитрый план?
Спасибо, люблю простые рецепты... Я до сих пор под впечатлением от Австрийского торта по ссылке...такой простой набор продуктов, а результат на 100 баллов... Только коржи надо суметь тонко раскатать, но у меня уже своя техника... https://forum.say7.info/topic40575.html
Девочки, не давите на Марину. Понятно дело ее сильно встряхнула вся эта неприятная ситуация, дайте ей время успокоиться. И тоже надеюсь что вернется к нам наша мудрость флудилки И вопрос остался тоже, так что я в очередь за Жанной на задавайте вопроса
У одной знакомой дочь на мысочках ходила, но там не только это, там всё более сложно, родилась шестимесячной двойня, один ребенок умер, а она умненькая очень растёт, но с отставаниями, речь, косоглазие... Так вот попали они к какому-то чуду остеопату...тот ребенка положил, пальцами всю шею перебирал и бубнил, что пришли бы раньше уже давно ходила бы нормально и говорила... Знакомая уверяла, что прям видела, что у ребенка в какой то момент шея а два раза длиннее стала чем обычно...удивительно, но ребенок даже не шелохнулся от манипуляций...ещё им назначил через 1,5 месяца прийти... Ничего не сказал, сразу ушёл из комнаты...
Торт бомба, отвечаю...коржи очень, очень тонко раскатываются и сразу после жарки они очень сухие и ломкие, но когда торт собрали и он постоял то мягкие и нежными становятся... Я много разных тортов делала, этот самый необычный и вкусный для меня...
Крем обожаю такой, вкус детства, мама птичье молоко пекла с таким кремом на дни рождения. А вообще что вот вы делаете, я сегодня хотела Прагу купить, а его не оказалось. теперь для австрийского торта все есть... А я торт хочу, а печь не хочуууууу но торт хочу больше
А что стыдного. У каждого свои проблемы. Я когда даню носила если лежала на спине не на ортопедической поверхности - у меня заклинивало спину, встать могла только перевалившись через бок на пол и потом еще приходилось ждать, когда смогу ходить.
Катя, попробуй приготовить...торт не сложный... Только коржи я сразу на бумаге катаю, через пакет...на бумаге круг рисую и по диаметру корж обрезаю...прям на бумаге на сковороде и пеку, потом переворачиваю и тогда бумагу снимаю...удачи Коржи очень быстро жарятся, надо хотя бы сразу 4 коржа подготовить и только потом жарить, а то не успеваешь их раскатывать...
Рисовалки были у нас Надо пастель покупать. Которую весной на пробу покупала - плохая, а в старой цветов не хватает.