Ира, эти новые машинки, они прямо очень нежные какие то, на них дышать страшно, не то, что отвёрткой ковыряться. Вот у меня Чайка старая, там да, крути сколько хошь, а тут не знаешь с какой стороны подойти. Челнок горизонтальный, тронь и испортишь что-нибудь
Тьфу-тьфу...в сторону. Это вроде бы не про меня. Если понимаю, что могу...то берусь. Если есть сомнения...то нет.
Оль, полюбопытствовала щас в чем отличия в челноках. М...дя. Мне понравилось - отнесите в сервис. Слов цензурных...нет.
Да, легко сказать, отнесите. Ещё и мастер там не постоянно сидит. Или же надо везти в другой район. Но я сначала схожу, с девушками поговорю, может я сама что косячу
Вот эта фигулина в которую вставлена шпулька- вынимается. А может под неё попало что... Надо открутить верхнюю пластину и посмотреь. Этим ты ничего не нарушишь Хм... тогда не знаю.
Вот таки да. Лучше поправляйся. А чем занять дома руки у тебя по моему проблем нет. Никуда не уйдет машинка. (у меня так года 3 стояла-ждала когда у меня руки дойдут).
@Lelishna, Проверьте, с какой стороны нитка со шпульки идёт в челночное устройство, и заходит ли она в прорезь челнока. По Вашей фотке нижняя нитка в прорезь челно- ка не заходит, Если нитка со шпульки идёт не с той стороны, она не будет держаться в прорези челнока. Проверьте ещё раз. Не надо винт в челноке подкручивать, если раньше всё было хорошо. .