чего это... Это единственное, что помогает мне в борьбе с белокрылкой. Но оговорюсь, я её только на цветах применяю. Даже одной обработки хватает обычно.
Ну шо..решили сегодня с дочей закупиться к НГ. А то меня тут напугали, что бабушки ко мне праздновать придут. . Сегодня скидка у дочери по карте сотрудника в 40%. Хорошо. Но вот только сей сотрудник забыл карту предъявить на кассе. Мне теперь ни на рыбку, ни на икру смотреть не хочется. А уж про остальное просто..пи-пи-пи-пи.
Ага. А мужчины, смотрю все прям профессионалы - водители! Матерятся, правда, точно профессионально! Мой, даже на себя, иногда
Мы лежали в больнице мальчик лег в глаз колоть. А если в мышцы то знакомой прям выдавали. Наверное в поликлинику должна была ходить, но у них что-то не пошло.
Ну не дёшево, согласна. Но мне хватает. Купила года 4 назад, грамм 20 и ещё на столько хватит Актару не лУблю.
Ага, нам со стороны виднее. Про дочь ничего не скажу, наглая на дороге и ощущение, что родилась за рулем. Приходится периодически одергивать если рядом еду. Жена - полная противоположность. Ездит давно, права еще в Норильске получила и прошла школу северного вождения. Но нет в ней той уверенности и наглости за рулем.