РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже не люблю никого Люблю что бы я одна на дороге Интересно, что я боялась за руль в том числе и потому, что много от мужчин за рулем, которые везли меня слышала как они не лестно отзываются о других участниках движения Я прям представляла, как с каждой машины про меня думают плохо!
Всем привет! Кто сыра хочет? Пошла за мясом как результат целая тележка всякого, еле доперла. Дороги относительно чищены, почти по снегу везла волоком тащила.
Ну почему? Есть статистические данные по количеству аварий... Не сами же они придумали их... У меня есть несколько знакомых мужчин не имеющих прав и не планирующих ездить. Муж подруги всегда её за руль усаживает, кстати и не зря, она лучше водит. Мне комфортно на машине вне города. А вот если по городу надо. Буду всеми лапами упираться. Хорошо город у нас маленький, всё ямки знакомые, 10 машин это пробка. А в Краснодар соваться я крайне не люблю. В город можно въехать через два моста, один из них на ремонте Полна... опа
Ночью тоже бывает. Но и там не одна! Хотя трасса 121 наша до сосново прям после приозерского "шоссе" Я помню в году так 2010 что-ли, мы решили новый год отметить на турбазе "Дача". Там знакомые поставщики ее держали. Так вот мы 64 км, если мне не изменяет память добирались 6 часов! Думали, что не успеем. Андрюха еще всю дорогу бухтел, что я долго на работе была, и долго собиралась!
Я получала права 1998 году, тогда инструктора называли "Мастер" -гордо. На всю жизнь от него запомнила. Безопасность - главное! Едь так, как тебе не страшно. А Пипикалку свою пусть они себе в ЖОПУ засунут Мастеру по вождению было уже прилично лет. Кстати, я сдала с первого раза, в один день все и теорию и практику. Дочери пришлось платить. Инструкторы не те пошли, наверное
Наташ, она там работает и возврат надо объяснить. Она на это не пойдет. Зарабатывает сама-тратит сама...но как можно быть такой...ээээ...ну короче "папина дочка". Воть.
Не сами..но... Аварий с участием женщин как правило больше и они легче. С мужчинами - все гораздо серьезней. Это статистика страховых. И соглашусь. Сколько видела тяжелых аварий - всегда за рулем мужчина.
Наташ, правильно. Встала в правый ряд и можешь на аварийке ехать 20 км. Эмоции страха на дороге - очень плохо. У меня проблема, что и 160 мне не страшно! Мужчины мои тоже на это матерятся Что муж, что брат, что зять со сватом. Сват, кстати, моряк. Всю жизнь в морях и океанах. Сухопутно ездит не более 80 км в час.