РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо считать количество аварий одного пола от количества водителей того же пола Сколько аварий по вине женщин на тыщу голов и сока у мужиков
Я часто возвраты делаю, ценники не всегда соответствуют цене на кассе. Вот вчера колбасу перепробили. По ценнику кусок 110р стоит, на кассе 279. Я как чек посмотрела сразу возврат и по новой пробивали.
У мужчин больше с тяжелыми последствиями. Я вижу, что увереннее они себя на дороге чувствуют. Хотя Андрей когда со мой, а я за рулем, каждый раз спрашивает. Как ты угадала, что этот х или просто эта тебя подрезать будут? А я просто пытаюсь понять, что вот эти все на дорогое захотят сделать.
Для меня тоже 80 предел. А 20 я еду по двухполосной дороге со множеством поворотов. И пусть за мной хвост, я перед поворотом все равно скорость до 20 сбавлю, мне так удобно.
Это моя мама когда со старшим зятем ездит - ей все быстро. Постоянно кричит что надо помедленнее. А этим летом мы у них были и поехали на дачу по окружной. Коля разогнался чуть, а Сергей сзади (с тещей). Я говорю:"Куда ты так", - "ну вот смотри, Сергей так же едет, значит нормально". Я, говорю, он сейчас то же самое моей маме говорит - вон же Коля едет. Ну и что вы думаете? Угадала я? Вы не подумайте что разогнался это под 100, там состояние дороги не позволяет)
Я дома уже обнаружила. И она не поедет сама. А мне ее гнать...себе дороже. Впредь будет внимательней. Ты права. Я тоже всегда смотрю чек не отходя от кассы, если есть сомнения. А тут...платила дочь и я расслабилась.
Это как попадёшь... Моей бывшей попался парень на ауди рс4... Там педаль газа приходилось гладить, иначе она летела только в путь. Так он её заставлял на максимальной разрешённой скорости в повороты заходить, гонял по переулкам с односторонним движением, где места для проезда было впритык. И ничего - сдала с первого раза. Но психа было выше крыши.
@Somik7, Эх барышня...это ты по Москве не катаешься. За всё время своего вождения 3 раза была в передрягах, а один раз столбик опой задела. Когда за рулем, стараюсь предугадать действие другого водилы. Даже если я в приоритете, пропущу того, кто спешит. Мало ли знак не увидел или в голове щелкнуло, нехай едет дальше.
Это ваще весело - мама посмотри столбик ... Еплысь минус фара ... Ты куда смотрела ... Вниз ... А ничего шо он вверху торчит
Конечно, есть нормальные! Просто много сейчас разных. Мне повезло, что отец очень не плохо водил машину, и свой опыт в этом деле мне тоже пытался передать. У него получалось делать это спокойно. Получалось лучше, чем у Андрюхи Я долго после того как получила права, не водила. Пришлось восстанавливать навыки, конечно первый к кому я обратилась был муж. Который просто говорил: Ну, что ты не видишь! Ты, что не чувствуешь! И словарный запас у него прекращался. Дальше были только эмоции Я пару раз покаталась с инструктором. Тот мне сказал, все у вас ок! Габариты почувствуете со временем.
ДТП. Гаишник разбирает ситуацию, спрашивает у водителя легкового автомобиля: - Что произошло? Тот, волнуясь, отвечает: - Я недавно получил права, опыта мало, думал, проскочу на перекрестке. На этот же вопрос водитель КАМАЗа отвечает: - Да я двадцать лет за рулем, у меня хрен проскочишь.