Прикольно! Не видела! У женщины все получится, если она решила выйти замуж А жених мог бы и кортеж за ней прислать!
Я видела таких троих на мкаде. Вместо камаза лве фуры в разных рядах и легковушка почти поперек дороги зажатая этими фурами (одна фура перед легковушкой, вторая сзади)
Про ботекс ты совсем не знаешь. Это от морщин. Он мышицы заставляет не сокращаться. А уточки - это гели с гиалуронкой сейчас. Раньше полимер закачивали, и жир свой же. Господи, сколько в итоге люди бабала отдают
Со временем начинаешь чувствовать манеру езды соседей по дороге. Правила я не нарушаю, если только скоростной режим, да и то не часто. Но в потоке машин на трассе бывает. Мне с инструктором очень повезло, у него внучка родилась и мы мотались по разным дорогам. В моем классе был парень который уже водил и он отдал мне часы практики, так что я возила своего инструктора не только на молочную кухню в своем районе, но и по области. Сдавала в ГАИ на другой машине, наша холостой ход плохо держала. Инструктор всегда говорил: - ГАЗУ ЕЙ, ГАЗУ. Так что в боевых условиях училась, хоть и в школе ДОСААФ. Теория, тренажеры, город, площадка и два экзамена. Сейчас в гараже есть и механика и автомат. Сажусь на любую без подстройки, а было время пришлось перегонять машину друга, так ехала на аварийках километров 5 по Москве. Вспоминала, что такое механика и что за педаль лишняя! На кой черт она там?
Я до сих пор вспоминаю. Училась на 15-ке. -30-32 приезжаем на "полигон" и инструктор говорит:"Сегодня будем учиться делать змейку". Ох я руки подкачала