Представила ситуацию: идёт человек по улице, но с каким то физическим недостатком. Горб там, или ноги нет, или руки - и начинают в него пальцем тыкать и ржать И ещё бежать вслед и снова тыкать Вот какого ему?
Личное. В свое время знакомила жениха с подругами, одна сразу сказала ойкакойстрашненький. Вначале я охренела от бестактности, а потом думаю, ну одной соперницей меньше) Просто спросила, а ты с ним спать собралась? На том и расстались)
Класс. Но пока смотрела, в голове один вопрос... Машины то все где? На дорогах пусто В Краснодаре в 12 ночи и то больше. Встала бы она в пробку в начале пути ещё. (Понятно, что клип снимали... Надо мужу отправить)
У меня после сна и во сне правый тазобедренный сустав болит. Надо матрас какой нибудь купить на диван.
Вся улица тыкать не будет, как правило только один урод найдется. И что, менять улицы для прогулки? Из-за одного залетного? Слишком много чести для морально ущербного.
Не Миш, не мое. Я понимаю, что каждый человек не собственность, но и делиться по братски не стану. Если хочется разнообразия, нефик жениться, просто это (я считаю) антисанитария лично для меня. Ну или прекратить близкие отношения, сохранив только юридические.