РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дней 10 назад мужж загремел в больничку по скорой с давленим за 200 (я сама вызвала скорую, не смотря на его отбрыкивания). пять дней пролежал, выпросился христомбогом на волю (чтоб заразу там не словить),на дневной стационар. Езжу с ним туда на капельницы. Но это так, к слову. Приехали в дневной стационар- а нас послали покупать капельницы и магнезию. 5 капельниц-100руб. Пачка магнезии-33руб. За все отдали 133руб. Это я к тому, что докатились, грошовых лекарств и самих капельниц нет..что уж говорить про серьезные препараты! Та не дай бог никому заболеть..(еще и дедку 77 летнему купили капельницы, он не знал что надо самому покупать). И таки да! Заразился мой на этом стационаре, второй день с темпой, соплями и кашлем.
У нас полгорода болеет только утром с руководителем общалась - на пн было важное запланировано, сорвалось - заболела она, 39 температура выздоравливайте !
Лююююдааааа! У нас появился шоколадный Достык и Рахат! Я купила по чучуть, напопробовать... Пестня! Завтра снова пойду...
Марин, так это не человеку с физическим недостатком должно быть стыдно или неловко, а тому моральному уроду (ке),который тычет ему этим и ржет..имхо Хотя морально ущербным не бывает стыдно, они понятия не имеют что это такое! Говорят не прилично проходиться по внешности, но я пройдусь пожалуй, а то как то обидно за тебя, ты девушка интеллигентная, а мне не привыкать. - пусть бархотка даст оценку своей невъепической красоте..и своего дедушке..
Ирааа, я вчера купила Стиль, -тоже "рахатовские",он с воздушным шоколадом, аж по 880рубликов за кило! Завтра сфоткаю их (они у меня в надежном месте лежат).Вот где пестня! Я их года три не видела в продаже..купила 540грамм,забрала последние..но обещали еще привезти и килограмм мне оставить под заказ! Если увидишь-+купи,атаговские и рядом не проходили.