Я либо заранее солю, либо тоже, в муку и перец туда же А последнее время стала покупать готовые сухари с солью и травами, для рыбы, Не дёшево, конечно, но я и рыбу жареную чаще двух раз в год не делаю. Мне рыбу редко хочется, если она не солёная Или заливная,
Муку, в которой обваливаю, тоже чуть приправляю для вкуса. Чаще приправой для рыбы. Но сама рыбка напитывается из рассола. И при жарке не разваливантся никогда.
На летней рыбалке многие рыбу присаливают чтобы не испортилась и потом замораживают дома - ну типа свежая для жарки зимой. Я у такой мясо не люблю есть потом, другое оно. Если заранее солишь - не получается она как просоленная?
Всем доброго! Наконец погода исправилась. Тепло, сыро, туман . Хорошо! @Жень-шень, дочку с Днём Рождения! Родителям спокойствия !