Смысл ругать, если такой нагрузки никогда не было? если снег сразу не почищен, как выпал, то все это на дороге превращается в укатанное зеркало. А потом с выбоинами в этом льду .. Потому что люди все равно едут, надо. А столько техники чтоб сразу выпавший чистить - отродясь в регионе не было. В регионе, где зима с зеленой травой.
И желательно не первому ехать по этому снежку. А у нас тупиковая дорога примерно с километр, и в основном все пенсионеры, старая застройка. Мы в конце и вот соседи мои - из новых.
вот и у нас вроде мороз, причем было уже -18 вот в четверг. А земля не промерзшая... у меня вон в огороде свежих кротовин столько нарыто. поверх сугробов И получается, что нижний слой от земли тает, а сверху морозит. Прихватывает - и все, картина пипеца дорожного
из вчерашнего - мне к зубному, 18 км. Детей в школу - 9 км. Бассейн 13 км. Такси наверное бы в пятерку обошлось. Ну хорошо, бассейн можно пропустить.
А я о чем Я с этого и начала. Что надо ехать, еду, страшно, но потихонечку... А ты мне - машину меняй.
Проедем Женек, проедем! Мне на лучевую три недели кататься. Вчера на такси получилось 2300. Я уже столько не зарабатываю
Сейчас вечером играли с детьми в настольную игру, новую купили. Надо было иными словами объяснить понятия. Синонимами, антонимами и т. д. Тима мне говорит "Теория крутого бдыдыща.." Это он так Большой взрыв объяснял, ржали перед сном так. еле уснули сейчас
Быдыдышь! Обалдеть! Детей понять, похоже учится нужно! И это тебе говорит дипломированный педагог Сил тебе и терпения!