У меня из знакомых несколько мужчин имеющих права, но не водят. Жены у них за рулем. Этих жён Иринами зовут
Воскресенье снежное! Не представляю завтра как кто поедет, работу отменят? ввиду сложных погодных? А мне завтра тоже утром нужно к 8 часам в Москве быть...ох горе горькое такие снегопады.
Ой Миш, сам не придёшь к этому выводу, пока не поболеешь. Я желаю поболеть в наших больницах тем, от кого зависит уровень медицины, а не в Лаптево суперпупер палаты себе строить...
Вася ты позиционируешь себя чуть ли не медиком а такую чушь несешь. востанавливаются все клетки в организме. нервные в том числе.
Немного осталось вчера теста с мантов. не пропадать же добру. так что угощайтесь кто хочет. с бараниной.
У них изначально были права и они не водили Потом жены выучились, купили машины, а за руль мужья не хотят Я это раньше не могла понять, потом привыкла. У меня как-то было заложено, что мужчина должен быть за рулём сразу. У моих сыновей с 18 лет права сразу и водят А мне муж долго не разрешал. Но как уехал на север, я пошла и выучилась вопреки всему. Вообще я могла ещё в институте их получить, было у нас тогда такое. Но мне тогда даже в голову не приходило сесть за руль Но я понимаю мужа. Я по характеру- не водитель. Однако езжу И поэтому когда Ната пишет про свою езду, то я не понимаю . Судя по характеру, Наташа должна шустро водить без проблем Наташа, без обид, если что
Мы когда с мужем едем, то он всегда за рулём если ему можно за руль в тот момент а так да, запросто теперь пользуется возможностью выпить. Трезвый водитель всегда под рукой Не, ну на далёкие расстояния меняемся. Далёкие это сутки и больше езды