РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дорогу расчистят и поедем. У меня щас метет, не знаю когда мотоблок заводить для чистки или забить на снег.
А у нас потепление -3, дождь обещают. Но пока пасмурно и ни снега ни дождя Варю борщ. Пеку оладушки, делаю пельмени
Всем доброго, воскресного утречка! Пришла как мышь мокрая, снег начали убирать. Намело местами по колено, даже валенками зачерпывала, пока ходила к кормушкам, птичек кормить. Снег кружится, кружится, летает (пою) Хорошо хоть не тяжелый, но многа! С утра напекла оладушек из тыквы. Так что с кофейком перекусила, чуток с вами посидела и опять ушла в бой!
Всем добра! Ну и снегуууу. Хорошо, что есть снегоуборщик. Лопатой копать - это сутки или больше, и то не откопаемся. Ну и тортик
Если я буду шустро водить (как я хочу) то мне денег не хватит. Две машины я уже отремонтировала (своих) А так, когда сажусь за руль, у меня счетчик начинает работать, что будет если что По молодости такого не было, шустрее была
Плодотворного это какого? заносы целый день расчищать надо. Для собаки тропку прочистила, что б в туалет сходила
И как ты догадалась Ну а вообще выходные, снега нет, поэтому домашние дела А он только завтра Это Люда его может уже сегодня увидеть Думаю брата сейчас позову, покормлю если придёт