РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну не для себя же столько готовишь Когда его нет ты наверно листиком салата питаешься
@анири, @анири, поди уже убежала за конфетами... Вот этот "Стиль" от "рахат"..достала из заначки...шоколад на них ну точно как швейцарский, хоть бы не испортили рецептуру. Еще зефир казахский же купила, он типа взрыхлёно-распыленый какой то..вопщем ешь его, как будто от облака откусываешь. И для сравнения- купила атаговские- "Может чайку" и "Заходи на чаёк"..названия забавные...шоколад на 4-..на вкус сладкий, начинка сильно ароматизирована..химия вопщем, до "рахатовских" им с ать и ехать!
Што, мимо будет проезжать? Привет ему от меня! Света, у нас уже +2гр..ветер поднялся, с утра тучи свинцовые неслись, ждали дождь..но сейчас ветром тучи как бы унеслись..но дожди и снег стоят в прогнозе, аж до вторника.
Почитала Катин рецепт- мой примерно такой же! Так же делается легко и быстро и крем подходит любой, вплоть до -помазать вареньем. рецепт на случай когда нет времени и желания колдовать что то этакое. "Пушинка" -1,5 стакана муки -3 яйца -1 стакан сахара -1ст. ложка мёда -1ч. ложка гашеной соды. Все перемешать, вылить в форму или застеленый противень. печь минут 30..крем по желанию и возможностям (рецепт дольше писАть)
Света, у вас наверное движение не такое как в большом городе, можно тихо ехать не спеша. От характера думаю не очень зависит..больше от условий проживания. У нас всю зиму ездят учебные машины, за рулем девушки, которые учатся вождению в данной конкретной ситуации. То есть вчера навалило снега, его притоптали, получилась горбатая колея, но это инструктора не волнует..едут бедные девчата, бледные, за руль уцепятся..Зато сразу приходит понимание- дороги зимой будут всегда такими, поэтому хошь не хошь, а ездить по ним придется!
Всем Привет! Ну про погоду написала выше, повторяться не буду..зато впервые в жизни, в декабре, утром отключили огвушку..жарищща в доме, целых 22 градуса..мне дурно, муж и так с темпой- так ему вооще поплохело.. И тут залетаю я - Шальная куртизанка на белом коне...
@Людмила63, не буду говорить кто я по твоему списку, но с тазиком оливье точно...только мисочку сделала)