РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хоть бы он у тебя не как у меня повлялся. Я только запах гнили органической чувствовала. Пришлось в мешке с картошкой ковыряться, чтобы сгнившую картофелину найти)
Уже испекла наверное? А так просто пышки на сковороде. Все на глаз. Добавить сахар, соду, можно масло и муки сколько возьмёт, но не сильно, не круто вмешивать
Вылитая фея! Одна, съездила в другое государство, облазила там все горы и ущелья..и кто ты после этого..точно фея..
Вонь от жареной камбалы- это как запах ада! На втором месте-жареная мойва! После них снимаю всю одежду-включая трусы и в душ! Да, если в ресторане жарили камбалу на вторые блюда-вонял весь вокзал до второго этажа..и вытяжки не помогали. Но вкусные заразы, хоть мойва, хоть камбала.
В Швейцарии со дна озера Констанц украли 230 литров джина, которые местная алкогольная компания таким образом настаивает - заливает в металлический шар и опускает на дно озера на 100 суток. Это якобы придает джину особый дух и аромат (понты, конечно, ну вот и доигрались).