Один людь пешком вдоль Урала прогулялся https://www.youtube.com/playlist?list=PLaRtmx8DYisYgTXw3RkPgotae32pzubME
На дорогах кое как, а вот вокруг дорог зопа) Почти перед калиткой всеж подзастрял) значит на сегодня хватит кататься
Конечно не дам. Не нашлась еще такая хорошая что бы за ним приглядывать. Только вчера на 143 тыщ попал. Кому я его могу сдать в таких долгах. Это мой крест, и я его понесу А мострансавто вообще козлы
А ты куда смотрела, дала ему попасть на такие бабки? Ты как Маргарита пална из "Покровских ворот"- Это мой крест и нести его буду Я"(с)
Историю из детства помню: Женщина соседка через несколько домов в деревне от моих бабушки и дедушки закопала какую -то ёмкость с самогоном (объем не помню), чтобы муж не выпил Он подстмотрел куда она закапывает. И потом через трубку в течение какого-то времени выпил Наступило время копать картошку, позвали помощников, картоху выкопали, ну и бутыль выкопали) А бутыль то пустая Мужчина клялся, что само всё вытекло, где-то трещина была, а жена его по деревне гоняла