Дома была, а он на работе. Резина лысая, дороги не чищены возле остановок каток...Ну и вьехал впереди стоящий тролейбус...Т.Е автобус сам покатился, не реагировал ни на что. А начальство все убытки повесил на водителя. Так на этом месте еще четыре аварии таких было, днем ранее. Бодаться бесполезно. Ну они денег в каман поимели к НГ.
А мне не нравится запах жаренной скумбрии. Вот это вонь и бе. А остальное нормально. Барабулька вообще норм, мойва посильнее воняет.
а мне наконец, не прошло и незнамосколько времени, прицепили вчера вытяжку к трубе вентиляции, теперь правда на вентиляцию надо еще обратный клапан воткнуть, но я решение нашла пока, на время готовки как приткнуть, чтоб обратно не задувало, и могу теперь и мойву, и камбалу жарить и не вонять на весь дом
Че это не понимаем? Мы очень любим и камбалу и мойву жареную, еслиб еще амбрэ поменьше от жарки- цены б им не было!
Ну что, доставка Леруа молодцы, первая машина успела в три приехать, но не проехала к нам, пришлось все таскать самим по сугробам. Вторая тоже отзвонилась, что мчат
Вот это сюрприз к НГ! По уму конечно можно было бы комунальщикам предъявить, да у нас это гиблое дело, не докажешь. Очень сочувствую..такая неприятность!
По моему я ни разу скумбрию не жарила..уху с неё варим, очень вкусная уха, наваристая..вспомнила- еще терпуг пахнет при жарке. Я с весны до глубокой осени жарю всю рыбу в предбаннике (она же летняя кухня),зимой конечно на кухне, но даже вытяжка на полной мощности не спасает..еще и окна расхлебеню.
Завидую. Стыдно сказать. У меня на квартире есть вытяжка, сделана вместе с кухней 9 лет назад и по сей день она не подключена. Муж так и не придумал как приладить трубу. Теперь он её знаете как использует? Как подставку для телефона, пока готовит (она выдвижная)
а я нормально ко всем запахам, но конструктивная особенность, что весь запах как по аэродинамической трубе на второй этаж идет, а это бесило
У тебя не пропадал нюх в ковид? Так отеком и не пахнет, чистейшие носы. На нервном уровне что-то отключается. Возвращаться может рывками.