РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо. Уже начала смотреть Но я не такой любитель гор, как оказалось. Хожу только за компанию теперь этого года мне хватило с лихвой. Ну и не Марина Галкина я, чтоб одной ходить В 2010 году я с детьми на поезде сначала с юга на север до Н. Уренгоя. а потом с севера на юг на машине. Ну и пока дети росли мы много по Уралу ездили, Башкирии, Челябинская, Свердловская Вот мой рассказ тогда http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26370.msg993445.html#msg993445
Ну это конечно не дело. У нас раньше в доме кухня была в другой комнате, и вытяжки там не было никакой. Вот тогда и запахи по всему дому и обои в соседней комнате непонятно в чем. Хорошо потом пристройку сделали и проблемы пропали.
ну я пока свою не тестировала на предмет рыбы А летом мойву, как, в принципе и любую рыбу, отлично на мангале на решетке жарить, ни капель масла во все стороны, ни запаха
Без женского внимания конечно плохо, сочувствую, но у вас с сыном руки из плеч растут, поэтому голод вам точно не грозит...
по идее переходники все стандарные есть, собрать не сложно и пластик есть и металл У нас затык в дизайне - что трубу надо вести от вытяжки, которая на крышу уходит, оцинкованную, нам нужна гладкая, основную систему труб жестянщик в свое время делал, а сейчас везде стали их продавать готовые со спиральными швами по всей длине, а не ровные эта спираль страшная и не вписывается, и мой встал в позу, гибкой не буду временно делать, хотя давно просила, но в итоге что то нашло вдохновение и все-таки согласился на гибкую.
Все, я теперь без приданного. В результате тяжелой работы по чистке снега сломал гусеницы. Придется все разбирать и варить.
А я болела ковид? Свет, мы в последние пару-тройку лет переболели столько раз какой-нибудь неведомой фигней прямыми поставками из сада, с пропажей запаха, в том числе, когда кофе не кофе что и не знаю как тебе ответить на этот вопрос.