РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помню отек был у меня - дышать носом вообще не могла. Никак. Ни сосудосуживающие, ни антигистаминные в таблетках ни на грамм не помогали. Но запахи чувствовала каким то чудом. Поэтому для меня и нет связи: заложено, отекло - нет запаха. У меня наоборот нюх и реакция на запахи в этот момент обостряется)
Зато есть занятие ! У вас тоже много снега насыпало У нас утром чистили - чистили, а сейчас - как будто и не делали ничего, снег снова на месте .
У Вреднюкина то Лёши карьера вверх поперла! Получил звезду в теме "Выращивание рассады онлайн" Теперь он нас забросит совсем..будет там с умными людями научные дискуссии вести...
Для тех кто смотрел первый сезон "Вампиры средней полосы" сообщаю- вышла первая серия второго сезона..то есть начался второй сезон. Так же кто смотрел первый сезон "Белого лотоса"- который получил более 10 наград на всяких конкурсах (а я получила нравственное назидание и порицание от высокоморальной форумчанки),сообщаю- вышел второй сезон этого прекрасного сериала в жанре -"черная комедия",..все серии.