Ниче себе! Сколько живу, не слышу чтобы девочек называли Людмилами. Ни когда дочь росла, ни внучка. редкое имя, как и Глафира и Марфа..
Недавно интересную вещь прочитала, почему наши предки не приняли с радостью вот эти все традиции, с ёлкой, Новым годом. Потому что дерево срубленное обладает энергией умирания, распространяя ее вокруг. И если молодые люди ещё справляются, то пожилым бы совсем не надо быть рядом со срубленным на потеху деревом.
Марина, ты не поверишь, но я заказывала у них 2 или 3 года назад Мою в посудомойке, ничего с ними не случилось
Воот, прям удивительно! И девчушка такая хорошая, егозюля, живая такая. Надеюсь, мамка ее мне не открутит чего, что я покажу. Спойлер: ) Остальных восемь негритят отрезала
Какие хорошие девчонки! Они даже чем то похожи. Саша хорошо сошлась с ней и другими ребятами в школе, хорошо общается?
Ага, срубленная. Я уже прочла, впечатлилась У меня есть ещё история из мыльной оперы Наша Санта-Барбара. Было у моего брата три жены. От первой дочь, от второй сын, а потом 2я и 3я родили ему сыновей с разницей в два дня