Катя, либо мы про разное... Я имела в виду когда рыбу просоленную замораживают - а после разморозки термически обрабатывают.
Красную соленую? Если в контейнерах и с маслом, то слайсами, не сильно тонкими. Если в пакете вакуум то куском. Надо кстати к новому году уже купить нерочку. Дороговата сволаЧ! Но к НГ можно. А так, кету беру иногда.
Если рыбаки на дальней рыбалке и надолго, то конечно это единственный способ сохранить рыбу. Мой то утром уехал, днем приехал. Пять км до озера.
Фигня это, а не морозилка. Есть у нас. Стоит вон пылится. Но летом иногда в город могу что то переправить, упаковочку с заморозкой, детям. Но не щуку с судаком из озера возить! Или у тебя на целый багажник? И всё! ..про рыбу! )
Спасибо. Потеплело немного, боюсь за форель на балконе. Голову ломала - солить рано, а деть некуда. Я один раз пожадничала - купила очень большой сыровяленый кусок мяса. Нарезала его сразу полосками и замораживала. А с рыбой что-то я затупила. Икру же тоже соленую замораживают.