РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ыыы... Это тогда два раза придётся обрезать - первая кисть на земле лежать будет.
Женя, это доказывается по твоей теории энергетики елки славянского язычества и Велесова дерева. Ты веришь в то, что тебе ближе. И не надо злиться на меня, если я не славянка Давай обращайся в язычество моих предков, там все куда добрее с елками, их там вообще нет. Там не славянском язычестве - нет вообще такого понятия, как и Велеса самого. Есть Древо жизни и дух леса и куча еще всяких интересных товарищей. И как модно нынче говорить, и не надо мне навязывать вашу религию, ну не славяне мы, что с нас взять.
Доброй ночи, друзья. Сегодня во дворе заливали каток. Но с понедельника нам обещают плюсовую погоду. Такое впечатление, что работники ЖКХ не мониторят прогноз погоды.
Аааа, Катя, пошли лучше чай пить... А то "злиться", "навязывать", страшные какие то слова говоришь, интересно про кого?
Есть конечно у нас в роду мусульмане (дед адыгеец). Но кажись брат пошёл в отца. У папы это третий брак. Но правда ТАК начудить он не смог
Они с друной вселенной. У них и зима неожиданно приходит. [/QUOTE] Авто на переправе седни затонуло .