Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с) Генетика еще недостаточно изучена, мало ли какие белки в какие цепи встраиваются, и какую информацию несет клетка и где она оставляет след...
Так даже пестня есть у Сектор Газа про куму и кума. У меня кума, что сойти с ума, Мы с ней каждый день квасим в уматень, У неё бухла дома пол-угла, Когда скучно мне, я иду к куме. Дальше текст вставлять не буду
Неее, вроде не так. Кумовья только отец ребенка и крестный. Кума - это крестная в отношении родителей крестника. Интересно, кто у них крестная, а то поговорка есть... надо быть настороже
я - да. Потому что мой "сильназанятыймуж" готов нас оставить без тепла, потому что что-то там сбилось... А я пальчиком тык в телефончек и давай ныть в трубку - "Валооооодьь...ы-ы-ыы"
То есть ты типа теперь можешь нейтрально так сказать когда Сашуня чудит:" Ты вся в первого мужа моего!"
да я не жажду правосудия. Меня с гомеопатией тоже тут на смех поднимают частенько, а мне-то что, мне в нее верить не надо, я ею пользуюсь тихонечко и на сторону свою никого люто не вербую.
Не сказать бы, что верю. Просто не отрицаю, потому что не нашли научного объяснения явным ее проявлениям. Я про животный мир пока что. Хотя, есть умники, задвигающие и про человеков.
ну там уже совсем лес... Что чрево женщины- накопитель информации и прочая. Я ж не адепт подобного, просто весь мусор информационный мне фоном, а я как акын - что услышала, то пою. Однако, почему то очень серьезные заводчики суку, гульнувшую на сторону - потом стерилизуют. Зачем?