Всю ночь лило как из ведра. Теперь снег, а ночью и завтра минус, каток будет. В садик весело ехать будем.
Не узнал под снегом Это мой брутальный любимец. Мы с ним дачу построили. Я на нем даже привез с Украины дубовые ступени для лестницы. А скока всяких стройматериалов перевез...
Ученица со всеми обычно, а ко мне "Серёг, Серёг", как с пацаном, хотя я ее старше. Детский сад вспомнил.
Ещё вариант, чтоб объединить скатерть и тарелки, под тарелки однотонные салфетки или квадратные, или круглые, в тон любого цвета на скатерти, хоть как у сапожков темносиний, хоть бежевый, хоть серый, или в тон основного тона, чтоб они выходили уверенно за пределы тарелки, они будут стоять на однотонном фоне и уже не теряться на самой скатерти
Нет, это я в заблуждение ввела. Первое. (Это у нас Авенсис второго был). Посмотрела, мой другой, перепроверил по годам. Что вместительный это да (у меня ещё и багажник на верх есть). И ночевать в нём хорошо, разложил и полигон. Топливные брикеты перевозила, по 500кг грузили.
Как по мне, то сервировочная скатерть однотонной должна быть: к ней и посуда любая подойдёт, и от еды не отвлекает А с рисунком - просто как скатерть, для декора Но это сугубо моё ви́дение. А если однотонная совсем скучно то есть дорожки сервировочные